现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

世界上最快的车,加速度跑得最快是什么车

--本文共1560字--上一篇下一篇

世界上最快的车,加速度跑得最快是什么车

车跑的越来越快,挑战人类智慧的极限,我们的车经过改装,可以达到飞机的速度,甚至是超越。

ThrustSSC超音速车

超音速推进号(Thrust SSC,SSC是“超音速车”SuperSonic Car的缩写)是一辆由英国人设计制造,使用两具战斗机用涡扇引擎(Turbofan Engine)为动力,专门用来打破世界陆上极速纪录(Land Speed Record,因此经常被简称为LSR)的特殊车辆。

迄今(2005年中)为止Thrust SSC除了是世界陆上极速纪录冠军之外,它也是第一辆在正式规则之下,于陆地上突破音速的车子,创下平均车速1227.99公里/小时的可怕速度!(已经超过音速)

Thrust SSC车长16.5米,车重10.7吨,动力为2台英国为F-4K生产的斯贝MK202的改进型MK205,2台的总推力达到22吨多(223千牛,50000 磅力),于1997年10月15日跑出了惊人的 1228 KM/H,不仅超过了Thrust2的成绩,还1举成为第1辆陆上超音速车,虽然这次还是和Thrust2一样是1个美英合作的团队再进行这项工作,但因为驾驶员是英国前 F-4K 的飞行员安迪·格林(Andy Green),所以这个世界第1“又”1次归到英国人手里了.............,Thrust SSC初估可在4秒内由静止加速到161 Km/H,在16秒内由静止加速到 1000 Km/H,顺利的话,理论上它能在半分钟内跑过8公里长的距离,并且达到1370 Km/H(约850英里/小时)的理论极速。


超音速汽车Bloodhound SSC

这款超音速汽车Bloodhound SSC是由1997年曾创造世界纪录的ThrustSSC(时速达763英里)的设计者Richard Noble 和 Andy Green设计出来的,将欧洲“台风”战斗机喷气式发动机和一种混合火箭发动机作为动力系统。

当推动力达到300英里/小时(约合483公里/小时)的时候,其就转换成为固液混合火箭,这款超音速汽车可以获得每秒9.8米的驱动力,直到速度达到1043英里/小时(约合1678公里/小时)。


6000马力的暴强卡车赢飞机

装了3台喷气式发动机给,马力36000,超越飞机时时速达到了600KM!据说能达到800KM以上!!


超音速汽车SSC

计划在2012年底之前打破地面绝对速度的英国超音速跑车正式亮相,一秒可冲出四个半足球场距离,速度两倍于喷气客机,超过马格手枪的出膛速度,42秒可达到1000英里时速,这就是众媒体目前对该车的描述,展览车已经完成了前期的测试,低速转弯半径为120米。能否超过1000英里时速,能否打破目前1227.99公里时速记录,让我们静心期待


和 Thrust SSC 相比,North American Eagle(北美之鹰)简直是无比的山寨 .........  直接拿F-104拆掉机翼再+上轮子了事 ........

它们的目标是超过Thrust SSC在97年跑出的1228KM/H的记录,达到1300 KM/H(808 MPH),1.058马赫,NAE车长17.07米,重13,000磅(5.9吨),安装1台GE产的F-4标配发动机J79


Blue Flame(蓝火焰号)

美国人盖瑞·加伯利希(Gary Gabelich)在1970年10月28日驾驶Blue Flame跑出630.478 mph(1014.656 Km/H)


Budweiser Rocket(百威火箭)

1979年美国人史坦.巴瑞特(Stan Barrett)驾驶Budweiser Rocket跑出749 mph(1205.89 Km/H)

但因百威火箭的燃料槽容量过小,无法在一个小时的中间整备时间内及即时补充燃料、调头、进行第二次反方向的加速测时

因此百威火箭的纪录并不符合正式纪录规则的要求而鲜少被承认是世界纪录。

标题:世界上最快的车,加速度跑得最快是什么车

网址:car/2012/07/30/4337.htm

有意思的车图趣事,漂移过弯的王者-五菱宏光

有意思的车图趣事,漂移过弯的王者-五菱宏光
①五菱宏光!可以用惯性漂移过弯的王者,如今却遇到了对手,就是下面这位,可是...你叫我五菱如何服你!? ②听说比亚迪和雷克萨斯出了联名汽车——比亚萨斯?有在行的来看看是不是真的? ③车是好车,车牌....嗯!没毛病! ④奔驰GL63 AMG出新款了,你们知道吗?卧槽!老帅气了!超大的轮毂,极为骚气的红色卡钳,还有侧翼子板处的V8标识! ⑤哇!劳斯莱斯!哇,飞天女神...等会!?怎么感觉有点不对劲!...
阅读全文

驳“飞行汽车”伪概念,前瞻车用技术如何“师从飞行器”

驳“飞行汽车”伪概念,前瞻车用技术如何“师从飞行器”
吉利汽车收购的美国Terrafugia(太力)飞行汽车公司公布了关于第二代两座飞行汽车Transition量产型产品的细节,这其中包括了混合动力发动机、推进系统、安全系统与供应商等内容,并预计首批量产车将于2019年问世(与之前公布的信息相同)。 与此同时,和吉利一样觊觎天空的汽车公司,在世界范围内并不少,譬如说奥迪曾在2018年的日内瓦车展上展出了与空客公司合作的Pop.Up NEXT纯电动飞行汽车(下图),该...
阅读全文

长城宝马合作,折射出长城怎样的未来战略?

长城宝马合作,折射出长城怎样的未来战略?
“宝马要收购华晨宝马25%股份,最终持股75%”,最近成为业界讨论的热点。 今年宝马在中国的动作很多,包括产品层面和战略层面。而在墨哥看来,促进华晨在华晨宝马的股比博弈中缴械投降的,除了华晨自身之外,还因为宝马与长城的合作。当宝马有了新的「选项」后,华晨的话语权,立刻就被弱化了。 宝马缘何牵手长城? 长城因何被宝马看中?墨哥认为:宝马要在中国寻找新的合作伙伴,长城是最佳选择。 其一,传...
阅读全文

本田CBR1000RR与兰博基尼山路差点撞上

本田CBR1000RR与兰博基尼山路差点撞上
民间一直流传着:当骑士趴下那一刻谁也追不上。于是,每当重机车遇到超跑时,似乎都避免不了一场追逐战。视频中,一台本田CBR1000RR与一台兰博基尼在山路斗狠,结果,在弯道超车时遇到对向来车,险出意外!差点就悔恨终身!(危险行为,请勿模仿!) (危险行为,请勿模仿!)
阅读全文

欣赏9号平衡车的两台350W的电机改装组成的卡丁车

欣赏9号平衡车的两台350W的电机改装组成的卡丁车
如今国内的互联网造车运动非常高涨,很多互联网公司都报说要造汽车,小米更是当中声势最大的一个。不过这一次,小米真的造出了一款汽车,小米汽车来袭!这款最近上线的小米电动车很快吸引了不少人的眼球,只不过这是一台不能上路的电动卡丁车,但是也非常有意思,我们一起来看看吧! 实际上,它们售卖的是一套2999元的卡丁车改装套装,包括卡丁车的车头、方向盘、车座、车尾等部分。通过和它们旗下的小米...
阅读全文

夏天座椅烫屁股,防晒绝招你来学

夏天座椅烫屁股,防晒绝招你来学
夏天的太阳是真的毒辣,车子停好熄火,不用十分钟,你再回车里基本上就回不去了,只要暴晒个几分钟,座椅就变得像铁板烧那样根本没法坐。 网上有一些车友做过这样的测试,35℃的气温,在阳光直射的情况下,半个小时后座椅温度达到达到60℃,而车内温度在56℃以上,坐在座椅上烫屁股,那个滋味真酸爽! 如果是织物座椅的话还好,要是皮座椅一坐进去绝对会烫到屁股,这时候车载空调就算开启也无济于事!后背和...
阅读全文

预算10万左右,推荐这几款车来看看他们的性价比吧

预算10万左右,推荐这几款车来看看他们的性价比吧
作为踏上社会不久的年轻人来说,选择人生第一辆车需要彰显我们年轻人的特点,阳光、有活力。当然也要符合自身的实际经济情况,不要因为买车而让自己背负自己承受不了的压力,我们不当愣头青。那么情报局在这里向大家推荐10万左右,适合年轻人开的车。 福特福克斯 2018款1.0T Eco Boost 125 手动超能风尚型智型版 指导价:12.78万 经销商参考价:10.08万起 福克斯在外观,内饰的运动化设计方面,非常符合当...
阅读全文

买车的钱都交了,提车的时候要注意什么

买车的钱都交了,提车的时候要注意什么
选车对于普通消费者是一件比较操心的事,买贵了不甘心,买错了就不顺心!但是,已经订了车或者买过车的网友可能知道,提车的时候那才叫那才真叫操碎了心,一个小细节不注意就可能给你惹来一堆麻烦。 检查外表内饰这个是最基本的,也是大家都能通过肉眼去发现的,如果新车的车漆、内饰等等有刮花或者缺陷,应该当场提出。当然,这有瑕疵就并不代表车子一定有问题,可能是销售在挪车的时候不小心蹭到的,如果...
阅读全文

买价格贵的车比便宜的车好在哪里?

买价格贵的车比便宜的车好在哪里?
买车的时候,选鸡头还是凤尾?这是一个普遍的问题。有的人觉得选择“凤尾”,有档次有面子,有的人则表示反对,他们觉得“鸡头”更实在。到底该怎么选?咱们来分析分析,一切都明了了。 宁要鸡头,不要凤尾 买车不仅仅是裸车价 实话实说,很多网上价格都是假的,这只是4S店为了吸引您到店的一种手段,只要您到店,就有希望凭借着销售三寸不烂之舌,把你忽悠瘸了。而且买车不仅仅是裸车价,以后办手续是个大头...
阅读全文

预算15万,有哪些合资B级车可以买?10款车介绍

预算15万,有哪些合资B级车可以买?10款车介绍
B级车作为国内最初的中高级车市场,因为市场格局的变化现已逐步趋于平民化,价格非常诱人。我们从实际终端市场了解到,不少年轻消费者首次购车就跨过了A级车,直接购买B级车。那么预算15万,有哪些合资B级车可以选择呢?我们找到了十款! 斯柯达速派 终端起售价:13.18万 我们是以终端价格高低排列的,但小鱼没想到速派竟然是价格最便宜的。要知道它是国内首款基于大众MQB平台研发而来的B级车,技术领先帕...
阅读全文

欧盟汽车新规2021年新车强制安装12项安全配置

欧盟汽车新规2021年新车强制安装12项安全配置
欧盟为了减少交通事故,从2021年起,新车将强制安装12项安全配置,包括其他国家出口至欧盟的车辆。 欧盟出台这项汽车新规的目的就是要降低交通事故死亡人数,最终实现“零死亡”的美好愿望。2010年到现在,欧洲交通事故死亡人数减少了20%,但欧盟委员会表示,自2013年以来这个数字就没有出现过大幅下降。目前,欧盟国家每年因交通事故死亡人数高达2.6万,实施强制性安全功能的目标是在2030年前减少至1.3万人...
阅读全文
博聚网